Vollreis und Linsen (Majadara)

Vollreis und Linsen (Majadara)
Vollreis und Linsen (Majadara) ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Zimt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Linsen und Reis, und Linsen und Reis.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Ingwer und rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Braunen Reis hinzufügen und umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
4
Linsen, Kreuzkümmel, Salz, schwarzer Pfeffer und Zimt in die Reismischung rühren; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
LinseLinse
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
5
Deckel auf Topf legen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und Reis das Wasser aufgenommen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin