Vom Winde verweht.

Vom Winde verweht.
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vom Winde verweht Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2187 Kalorien, 45g protein, und 18g Fett. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Smoky Wind Lamm-Kebab, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie kaltes Wasser und Eigelb zusammen, bis die Mischung 1 Quart ergibt - mindestens 10 Minuten. Fügen Sie langsam Zucker und Vanille zu Eigelb-Mischung, schlagen für mindestens 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Sieben Sie das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz zusammen. In die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
EigelbEigelb
SalzSalz
4
Eiweiß schlagen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in den Teig, um aufzuhellen; restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Teig in eine nicht gefettete Röhrenpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung mit der Fingerspitze etwa 50 Minuten zurückspringt. Auf den Kopf stellen, um 1 Stunde in der Pfanne abzukühlen. Lösen Sie Seiten und Koax aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
Magazin