Voodoo Langusten Enchiladas

Voodoo Langusten Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Voodoo Langusten Enchiladas einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 85g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Voodoo Rootbeer, und Blatt Pan Voodoo Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem Grill oder offener Flamme braten, bis sie außen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In eine Plastiktüte oder auf ein Tablett geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Ziehen Sie sie aus dem Kühlschrank und reservieren Sie 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel und 1 rote Tomate für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Entfernen Sie die Haut und die Samen (falls gewünscht) vom Rest der Paprika, während Sie sehr vorsichtig sind, um Ihr Gesicht nicht zu berühren. Wenn Sie die Samen hineinlassen, sind Ihre Enchiladas viel würziger. Für mildere Enchiladas lassen Sie die Habaneros ganz aus. Kratzen Sie schwarzen Char von Ihrer roten Zwiebel und der Außenhaut ab (nicht gut genug). Danach möchten Sie Ihre Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni mischen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Wenn das Gemüse gehackt ist, fügen Sie Ihr Langustenschwanzfleisch und die Hälfte Ihres Jack-Käses hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
LangusteLanguste
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
In einer separaten Rührschüssel das Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Thymian hinzufügen. Diese Gewürzmischung, die Sie erstellt haben, ist ein großartiges Schwärzgewürz, sparen Sie also jedes Extra, das Sie haben. Einige Cajun-Gewürze haben mehr Salz als andere, also probieren Sie Ihre Mischung. Es sollte viel Geschmack haben, aber eine gute Balance von Salz haben. Wenn Sie feststellen, dass Sie ein wenig Salz benötigen, fügen Sie etwas gewürztes Salz oder eine Saison hinzu - alles; Wenn zu salzig, fügen Sie etwas mehr Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
SchulterSchulter
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Sobald Sie Ihre Gewürze zusammengemischt haben, fügen Sie die Hälfte davon zu Ihrer Langustenmischung hinzu und schmecken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1
Fügen Sie bei mittlerer Hitze einen Spritzer Olivenöl in eine heiße Pfanne und fügen Sie dann die Butter hinzu. Fügen Sie sofort Ihren Knoblauch und Schalotten hinzu; Dies wird schnell kochen, also haben Sie Ihre Creme bereit zu gehen. Kochen Sie vielleicht eine Minute lang unter ständigem Rühren (nicht verbrennen) und fügen Sie dann Ihre Sahne hinzu. Rühren Sie die Sauce mit einem Schneebesen um, bis sie gerade zu köcheln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einer Küchenmaschine die reservierte rote Paprika, Zwiebel, Tomate, Cajun-Gewürz, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen. Püree in eine glatte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie diese Mischung Ihrer heißen Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 15 Minuten lang unter häufigem Rühren. Lassen Sie die Sauce nicht überkochen. (Lassen Sie die Sauce abkühlen und kühlen Sie sie dann im Kühlschrank ab, wenn Sie sie vorzeitig zubereiten möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Zu montieren: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Lassen Sie die Tortillas mit einer Metallzange jeweils 2 Sekunden lang in das heiße Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um das Öl aufzunehmen. Lassen Sie die Tortillas abkühlen, aber kühlen Sie sie nicht. Während sie noch etwas warm sind, löffeln Sie die Füllung etwa ein Viertel der Tortillas hinunter und rollen Sie sie dann fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
Mit einer Kuchenform oder einer tiefen Auflaufform etwa 1/2 Tasse der Sahnesauce in den Boden der Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Fügen Sie jede Enchilada nebeneinander hinzu, bis die Pfanne gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Gießen Sie genug Sauce, um die Oberseite vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Fügen Sie den Rest Ihres Jack-Käses hinzu und legen Sie ihn 30 bis 40 Minuten in den Ofen. Der Käse sollte heiß sprudeln und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Guten Appetit!!

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
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Fertig in2 hrs, 50 m.
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