Voodoo Langusten Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Voodoo Langusten Enchiladas einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 85g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Voodoo Rootbeer, und Blatt Pan Voodoo Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem Grill oder offener Flamme braten, bis sie außen verkohlt sind.
In eine Plastiktüte oder auf ein Tablett geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ziehen Sie sie aus dem Kühlschrank und reservieren Sie 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel und 1 rote Tomate für die Sauce.
Entfernen Sie die Haut und die Samen (falls gewünscht) vom Rest der Paprika, während Sie sehr vorsichtig sind, um Ihr Gesicht nicht zu berühren. Wenn Sie die Samen hineinlassen, sind Ihre Enchiladas viel würziger. Für mildere Enchiladas lassen Sie die Habaneros ganz aus. Kratzen Sie schwarzen Char von Ihrer roten Zwiebel und der Außenhaut ab (nicht gut genug). Danach möchten Sie Ihre Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni mischen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn das Gemüse gehackt ist, fügen Sie Ihr Langustenschwanzfleisch und die Hälfte Ihres Jack-Käses hinzu und mischen Sie gut.
In einer separaten Rührschüssel das Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Thymian hinzufügen. Diese Gewürzmischung, die Sie erstellt haben, ist ein großartiges Schwärzgewürz, sparen Sie also jedes Extra, das Sie haben. Einige Cajun-Gewürze haben mehr Salz als andere, also probieren Sie Ihre Mischung. Es sollte viel Geschmack haben, aber eine gute Balance von Salz haben. Wenn Sie feststellen, dass Sie ein wenig Salz benötigen, fügen Sie etwas gewürztes Salz oder eine Saison hinzu - alles; Wenn zu salzig, fügen Sie etwas mehr Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver hinzu.
Sobald Sie Ihre Gewürze zusammengemischt haben, fügen Sie die Hälfte davon zu Ihrer Langustenmischung hinzu und schmecken Sie.
Fügen Sie bei mittlerer Hitze einen Spritzer Olivenöl in eine heiße Pfanne und fügen Sie dann die Butter hinzu. Fügen Sie sofort Ihren Knoblauch und Schalotten hinzu; Dies wird schnell kochen, also haben Sie Ihre Creme bereit zu gehen. Kochen Sie vielleicht eine Minute lang unter ständigem Rühren (nicht verbrennen) und fügen Sie dann Ihre Sahne hinzu. Rühren Sie die Sauce mit einem Schneebesen um, bis sie gerade zu köcheln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle paar Minuten.
In einer Küchenmaschine die reservierte rote Paprika, Zwiebel, Tomate, Cajun-Gewürz, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen. Püree in eine glatte Konsistenz.
Fügen Sie diese Mischung Ihrer heißen Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 15 Minuten lang unter häufigem Rühren. Lassen Sie die Sauce nicht überkochen. (Lassen Sie die Sauce abkühlen und kühlen Sie sie dann im Kühlschrank ab, wenn Sie sie vorzeitig zubereiten möchten.)
Zu montieren: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Lassen Sie die Tortillas mit einer Metallzange jeweils 2 Sekunden lang in das heiße Öl fallen.
Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um das Öl aufzunehmen. Lassen Sie die Tortillas abkühlen, aber kühlen Sie sie nicht. Während sie noch etwas warm sind, löffeln Sie die Füllung etwa ein Viertel der Tortillas hinunter und rollen Sie sie dann fest.
Mit einer Kuchenform oder einer tiefen Auflaufform etwa 1/2 Tasse der Sahnesauce in den Boden der Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Fügen Sie jede Enchilada nebeneinander hinzu, bis die Pfanne gefüllt ist.
Gießen Sie genug Sauce, um die Oberseite vollständig zu bedecken.
Fügen Sie den Rest Ihres Jack-Käses hinzu und legen Sie ihn 30 bis 40 Minuten in den Ofen. Der Käse sollte heiß sprudeln und gerade anfangen zu bräunen.