Vorsitzender Maos Kirsche Cola Rock Steak
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kirsche Cola, Getreide Alkohol, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Skillet Rock Steak mit Balsamico-Kirschtomaten, Gebratenes Rocksteak mit Kirschtomaten und Polenta, und Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Reihenfolge der Operationen besteht darin, das Rocksteak in 3-Zoll-Stücke zu schneiden.
Das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie das Rindfleisch und Braun für 2 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während es abläuft, spülen Sie die Innenseite der Pfanne leicht mit warmem Wasser ab, wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie dann wieder auf den Herd. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne innen trocken ist, damit das Öl nicht platzt. Die Pfanne mit Öl bestreichen und die Steinbonbons hinzufügen.
Lassen Sie es 1 Minute schmelzen oder bis es bei mittlerer Hitze halb geschmolzen ist.
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch hinzu und rühren Sie, bis es karamellisiert ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Moutai hinzu und entzünden Sie sie mit einem langen Küchenspiel.
Lassen Sie es 10 bis 15 Sekunden lang flammen und bringen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Fügen Sie den Reiswein, Knoblauch, Zwiebel, Meerrettich, 4 Unzen Sojasauce und die fermentierte Reissauce hinzu.
2 Minuten köcheln lassen und dann 2 Tassen Wasser hinzufügen.
5 Minuten köcheln lassen und dann den Schaum von oben abschöpfen.
Fügen Sie die Kirsche Cola und kochen lassen, aufgedeckt, bei hoher Hitze für 10 Minuten. Die restliche Tasse Wasser einrühren und abdecken. Kochen bis sie weich sind, normalerweise weitere 50 Minuten.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren einen Bambusdampfer aufstellen.
Die getrockneten Lotusblätter in den Dampfer geben und die 8 Brötchen darauf legen. Dampf bis weich, aber immer noch fest, in der Regel 3 bis 5 Minuten.
Das Rindfleisch grob hacken. Sie wollen es nicht fein hacken, Sie wollen nur schöne mundgerechte Stücke wie gehacktes Bruststück. Füllen Sie jedes Brötchen mit dem Rindfleisch und einigen Zwiebeln aus dem Topf.
Übertragen Sie die Lotusblätter auf eine Servierplatte und ordnen Sie die Brötchen darauf an. Die großen Blätter verströmen ein schönes Aroma und sehen cool aus. Es ist eine gute Party-Präsentation zum Servieren.