Spicy gebratene Jakobsmuscheln Tapas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Würzige gebratene Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis, und Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.