Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Spicy Tortas de Milanesa könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 861 Kalorien, 42g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 183-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, eingelegten Jalapeños, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Olivenöl-Tortas | Tortas de Aceite, Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha), und Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas).
Anweisungen
1
Für die Chipotle-Mayonnaise: In einer mittelgroßen Schüssel das gehackte Chipotle-Chili, den Limettensaft und die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chipotle Chilies
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Torta: Die Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
3
Fügen Sie Mehl zu einem Teller oder einer flachen Kuchenpfanne hinzu, Eier zum zweiten und Semmelbrösel zum dritten. Nehmen Sie ein Schnitzel und werfen Sie es in das Mehl, bis es bedeckt ist. Schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie das Schnitzel in das geschlagene Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen und werfen Sie das Schnitzel dann in die Semmelbrösel, wobei Sie auf die Semmelbrösel drücken, damit es vollständig bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen gusseisernen Pfanne genug Öl einfüllen, um die Seiten 1/2 Zoll nach oben zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis 350 ° F erreicht sind.
7
Fügen Sie so viele panierte Schnitzel hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen. Kochen Sie bis goldbraun, zwei bis drei Minuten pro Seite. Stellen Sie die Wärme nach Bedarf ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
8
Die Schnitzel auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen verbleibenden Schnitzel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Schneiden Sie die Rollen horizontal in zwei Hälften und entfernen Sie mit den Fingern einige der weichen Innenseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Verteilen Sie etwas von der Chipotle-Mayonnaise auf der Schnittseite der oberen und unteren Scheiben jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Verbreiten
Rollen
11
Fügen Sie die gekochten Schnitzel auf die unteren Scheiben und oben jeweils mit einem Viertel der Salat, Avocado, Zwiebel und eingelegtem Jalapeno. Kappe, jeweils mit der oberen Scheibe.