Würzige Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Essig, Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Aubergine, Würzige Aubergine, und Würzige Aubergine.
Anweisungen
1
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler 1-Zoll-Streifen der Auberginenhaut und lassen Sie dazwischen einen 1-Zoll-Streifen Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in Viertel und dann jeden Abschnitt quer in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Gießen Sie genug Öl in einen 2-Liter-Topf, um 3 Zoll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Frittieren Sie die Auberginenchargen etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Den Wok bei starker Hitze heiß stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
1 Esslöffel Frittieröl hinzufügen und schwenken, um die Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
9
Fügen Sie den Knoblauch, den Ingwer, die getrockneten Chilischoten und die Frühlingszwiebeln hinzu; kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
10
Hackfleisch dazugeben und kochen, Stücke mit dem Löffelrücken zerbrechen, bis sie braun und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
11
Fügen Sie die Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Fügen Sie die gekochte Aubergine hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Auf eine warme Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
13
Servieren, garniert mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.