Würzige Garnelenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus mexikanischem Garnelenpulver, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Würzige Garnelenbrühe, Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe, und Garnelen-Safran-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die reservierten Garnelenschalen und die Meeresfrüchtebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln, unbedeckt, 20 Minuten, Rühren und gelegentlich die Oberfläche abschöpfen. Die Brühe in eine große Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen. Die Brühe in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie und Paprika und kochen, bis weich, ca. Tomaten und Chilis de Arbol unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark und getrocknetes Garnelenpulver einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
5
Fügen Sie das gekochte Gemüse der Brühe hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, abgedeckt, 1 Stunde, 30 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.