Würzige Thunfischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cayennepfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Thunfischkuchen, Würzige Fischkuchen, und Würzige Fischkuchen.
Anweisungen
Die Kartoffel in einen kleinen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen, dann die Kartoffel mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken.
Mischen Sie den Thunfisch, Ei, Zwiebel, Dijon-Senf, Semmelbrösel, Knoblauchpulver, italienisches Gewürz, Cayennepfeffer, und Salz und Pfeffer in die Kartoffelpüree, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Thunfischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne braten Sie die Thunfisch-Pasteten, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.