Würzige Wurst-und Gorgonzola-Pizza
Das Rezept Würzige Wurst und Gorgonzola Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 508 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Runden Paprika, gekauft voll gebackene Pizzakruste, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Pizza-Wurst, Würzige Wurst Pizza Pie, und Atsa Würzige Pizza Wurst.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 425 °F. Sauté wurst in große pfanne bei mittlerer hitze, bis nur gekocht durch, brechen in 1/2-zoll stücke mit zurück von löffel, über 10 minuten.
Fett abgießen; Wurst beiseite stellen.
Pizzakruste auf randloses Backblech legen. Verlassen 3/4-Zoll-ebene Grenze, verteilt 1 Tasse Sauce über Kruste. Top mit 3/4 Tasse Mozzarella, 3/4 Basilikum, Wurst, 1/2 Tasse Gorgonzola, Oliven, 1/2 Tasse Mozzarella, Paprika und 1/2 Tasse Gorgonzola.
Nieselregen restlichen 1/4 Tasse sauce über.
Pizza backen, bis die Kruste knusprig ist und der Belag durch erhitzt wird, etwa 13 Minuten.
Mit restlichem Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot