Das Rezept würziger Kohl, Karotte und Daikon Kimchi ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von koreanischem Essen. Diese Beilage hat 135 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, koreanisches Chilipulver, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Napa Kohl und Karotten-Kimchi, Kimchi (traditionelle würzige Napa Kohlgurke), und Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Glasschüssel das Salz im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Kohl, Karotte und Daikon. Mit einem Teller abdecken. Legen Sie ein Blatt Plastikfolie auf den Teller und bedecken Sie es mit einem schweren Topf, um das Gemüse unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohl
Karotte
Daikon-Rettich
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Topf
3
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis das Gemüse mit 1 Zoll Flüssigkeit bedeckt ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Gießen Sie die Flüssigkeit ab und reservieren Sie sie. Das Gemüse leicht in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine saubere große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Ingwer, rote Chilis und Chilipulver hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Rote Chilischote
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
7
Packen Sie das Gemüse fest in ein 1-Liter-Glas mit weitem Mund; Fügen Sie genug der reservierten Flüssigkeit hinzu, um es zu bedecken. Mit einem Essstäbchen alle Luftblasen ausstechen. Drücken Sie eine kleine Schüssel auf das Gemüse, um es unter Wasser zu halten. Deckel locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Schüssel
8
5 Tage an einem kühlen Ort stehen lassen und nach Bedarf mehr reservierte Flüssigkeit hinzufügen, um das Gemüse bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Entsorgen Sie Flüssigkeit und verschließen Sie das Glas. Kühlen Sie das Kimchi bis zu 1 Monat lang.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.