Würziger Spinat

Würziger Spinat
Würziger Spinat ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch, ursprünglich und ketogen rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Milch, Pfefferkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger sautierter Spinat, Würzige Spinat-Quesadillas, und Würzige Spinatnudeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer 2-Liter-Auflaufform Käse, Spinat und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin