Würziger Spinat

Würziger Spinat
Würziger Spinat ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch, ursprünglich und ketogen rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Milch, Pfefferkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger sautierter Spinat, Würzige Spinat-Quesadillas, und Würzige Spinatnudeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer 2-Liter-Auflaufform Käse, Spinat und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin