Würziges Thunfisch-Fladenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch gerissenen Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Tunan- und Bohnensalat-Fladenbrotpizza {Werbegeschenk!}, Aus der Speisekammer: Pitas mit Thunfisch, weißen Bohnen und Olivenfladen, und Würziges Knoblauch-Hähnchen-Fladenbrot.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Fladenbrot: Heizen Sie den Backofen mit einem Pizzastein auf 500 Grad Fahrenheit vor (Wenn Sie keinen Pizzastein haben, bestreuen Sie ein Blech mit Mehl oder Maismehl.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Dehnen Sie jedes Stück Pizzateig dünn und bestäuben Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Jedes Stück hauchdünn ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(55 Waffeln)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Den Teig mit dem Olivenöl beträufeln und gleichmäßig bestreichen. Mit dem rasierten Knoblauch, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
In die Pizzaschale (oder umgedrehte Blechschale) geben.
7
Backen, bis sie knusprig, golden und an den Rändern sprudelnd sind, 2 bis 4 Minuten pro Stück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Sriracha, Sesamöl und etwas koscheres Salz und Pfeffer mischen. Den Thunfisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zum Servieren: Das knusprige Fladenbrot in Stücke brechen. Mit dem Flockensalz würzen und mit dem gereiften Balsamico beträufeln. Mit einem Löffel Salat und etwas Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Grüngebühren
3
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers den Zucker im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
6
Fügen Sie das Olivenöl und das feine Salz der Hefemischung hinzu. Verwenden Sie dann den Knethaken, um das Mehl unterzumischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu und lassen Sie die Maschine den Teig etwa 10 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort stehen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. In 4 Teile teilen. Zu 4 glatten, festen Kugeln formen. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
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Nach dem Aufgehen sofort verwenden oder einwickeln und bis zu 2 Wochen lang gebrauchsfertig einfrieren.