Wacholder-und-Kraut-Braten Truthahn

Wacholder-und-Kraut-Braten Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Wacholder-und-Kraut-Braten Truthahn könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 62g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie in. Rosmarinzweig, Freilandtruthahn, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Truthahnbraten mit Wacholdersole, Wacholder-gesalzener gebratener Truthahn mit Pfifferlingspilzsoße, und Kräuter-gebratener Truthahn.

Anweisungen

1
Truthahn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Alles mit Salz bestreuen und etwas unter die Haut an Brust und Oberschenkeln arbeiten. In eine Bratpfanne geben, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auspacken Türkei, verwerfen alle Säfte, die in der Pfanne gesammelt haben, und tupfen Türkei trocken. Beiseite. In einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle Wacholderbeeren, Senfkörner und Pfefferkörner fein mahlen. Gewürze in der ganzen Türkei einreiben und beiseite stellen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Butter, Thymian, Salbei und Rosmarin, bis sie gut kombiniert sind. Massage-Mischung in der ganzen Türkei und legen Sie Vogel in einem großen Herd sicheren Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
ButterButter
KaffeeKaffee
RzenRzen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Speckscheiben über Brust und Drumsticks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6
Gießen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Braten Truthahn 1 Stunde, Drehen Pfanne 180 auf halbem Weg durch. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und braten, Drehen Pfanne alle 30 Minuten, bis ein Thermometer gerade nach unten durch den dicksten Teil der Brust eingeführt Knochen Register 155, 1 zu 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Den Truthahn auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie Pan Drippings in einen Glas-Messbecher für Pinienkerne Soße, Reservierung Pfanne Soße zu machen. Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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