Wachtel Escabeche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wachtel Escabeche einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 539 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Salz und Pfeffer, Wachtel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen ESCABECHE, Escabèche, und Escabeche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens. Auf 350 Grad vorheizen F.Wachteln waschen und gründlich trocknen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne mit Deckel erhitzen, bis es schimmert. Sear Wachtel auf allen Seiten bis goldbraun, abou 5 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Fenchel, Schalotten, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und anbraten, bis der Fenchel 5 bis 7 Minuten weich ist. Zitronengras, Rosinen, Zimtstange, Sherry und Sherryessig unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen, um das Gemüse etwa 20 Minuten zu schmoren. Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen, entfernen Sie den Deckel und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu. Nicht zu viel, gerade genug, um das Gemüse flüssig zu halten und sich leicht in der Pfanne zu bewegen. Nestle die Wachtel oben. Decken Sie ab und kehren Sie in den Ofen zurück, um weitere 30 Minuten weiter zu schmoren, bis der Oberschenkel leicht aus den Gelenken zieht. Vollständig abkühlen, unbedeckt.
Bei Raumtemperatur servieren, mit Olivenöl beträufelt.