Wachtel mit Erbsen-Haferflocken und Sommergemüseragout
Wachtel mit süßer Erdnuss Haferflocken und Sommergemüseragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 48g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Kopf in den Laden und abholen Pfifferlinge, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-ragout, Sommergemüseragout mit exotischer Currysauce, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
1
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich, aber immer noch hellgrün sind, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen. In einem Mixer die Hälfte der blanchierten oder aufgetauten gefrorenen Erbsen mit 2 Esslöffeln Wasser glatt pürieren. Das grüne Erbsenpüree mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
2
Spülen Sie den Topf aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Salzwasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie den Hafer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis al dente, ca. Erbsenpüree, Butter und die restlichen ganzen Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Oats
Erbse
5
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
7
Fügen Sie den gelben Kürbis und die Zucchini hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, nur bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Fügen Sie die Traubentomaten hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie sie leicht zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubentomate
9
2 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Die Wachtel mit Salz und Pfeffer würzen und 4 mit der Brustseite nach unten in jede Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen, ca. Drehen und kochen für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie alle Wachteln auf 1 Pfanne, Brustseite nach oben, und weiter kochen für 2 Minuten länger, bis gekocht durch und die Haut ist sehr knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
In der Zwischenzeit die zweite Pfanne erhitzen, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Pfifferlinge und Thymianzweige hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen, bis die Pilze gebräunt sind, etwa 5 Minuten; die Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Frischer Thymian
Pilz
13
Erwärmen Sie die süßen Erbsen Haferflocken und Hügel auf 4 große Teller. Das Gemüseragout und die Pfifferlinge um die Haferflocken legen und jede Portion mit 2 Wachteln belegen.