Wachtel Spiedini mit Salbei Polenta und Asiago

Wachtel Spiedini mit Salbei Polenta und Asiago
Wachtel Spiedini mit Salbei Polentan und Asiago könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 804 Kalorien, 51 G protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebel, pancetta, Spieße und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Wachtel mit Weißer Polenta, Grillen: Eichelkürbis mit Asiago und Salbei, und Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wachteln auf Knochen oder Federn prüfen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Pancetta, Essig, Olivenöl, Honig und schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen geben. Beiseite stellen und Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einen 3-Liter-Topf Zwiebel, Wasser und Salbei geben und zum Kochen bringen. Fädeln Sie eine Wachtel, gefolgt von einem Stück Pancetta, gefolgt von einer Wachtel auf jeden der vier Spieße und legen Sie sie auf den heißesten Teil des Grills. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis nur rosa an den Beinknochen. In der Zwischenzeit gießen Sie die Polenta langsam in einem dünnen Strahl in kochendes Wasser, bis alles eingearbeitet ist und sich die Polenta verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, fügen Sie Asiago hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, bis so dick wie Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
Asiago KäseAsiago Käse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
WachtelWachtel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und auf ein Service-ready Schneidebrett gießen. Spieße auf Polenta stapeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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