Wachtel-Spieße mit Salbei-Polenta und Asiago: Spiedini di Quaglie con Polenta e Asiago
Wachtelspieße mit Salbei Polentan und Asiago: Spiedini di Quaglie con Polentan e Asiago könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 51 G protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spieße, Plattenspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Frühstückspolenta mit Asiago, Thymian, Speck und pochierten Eiern, Grillen: Eichelkürbis mit Asiago und Salbei, und Gegrillte Wachtel mit Weißer Polenta.
Anweisungen
1
Überprüfen Sie die Wachtel auf Knochen oder Federn und legen Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie die Pancetta, Essig, Olivenöl, Honig und schwarzem Pfeffer und werfen zu beschichten. Beiseite stellen und den Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In einem 3-Quart-Topf, Wasser und Salbei und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fädeln Sie eine Wachtel, gefolgt von einem Stück Pancetta, gefolgt von einer Wachtel auf jeden der vier Spieße und legen Sie sie auf den heißesten Teil des Grills. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis nur rosa an den Beinknochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
In der Zwischenzeit die Polenta langsam in einem dünnen Strahl in kochendes Wasser gießen, bis alles eingearbeitet ist und sich die Polenta verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, fügen Sie den Käse hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, bis sie so dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Vom Herd nehmen und auf ein Service-ready Schneidebrett gießen. Spieße auf Polenta stapeln und servieren.