Wachtelei-Canapés mit Räucherlachs, Avocado und eingelegten Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wachtelei-Canapés mit geräuchertem Lachs, Avocado und eingelegten Gurken. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Pfefferflocken, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Topfpflanzen, Lachs Mit Gurken, Lachsburger mit eingelegten Gurken, und Geräucherter Lachs und Ei Canapes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, um 12 Runden zu erhalten, die jeweils 1/4 Zoll dick sind. Reservieren Sie die nicht verwendete Gurke für eine andere Verwendung. In einer kleinen Schüssel Essig, Salz, Zucker und rote Pfefferflocken vermischen.
Fügen Sie die geschnittenen Gurken der Essigmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Gurken abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Gurkenscheiben auf einer Servierplatte anrichten. Schneiden Sie eine Hälfte der Avocado dünn und teilen Sie die Avocado unter die Gurkenscheiben — Sie können die Avocado so schneiden und formen, dass sie sauber über die Gurkenrunden passt.
Schicht und teilen Sie den geräucherten Lachs unter den Gurkenrunden.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 4 bis 6 der Wachteleier vorsichtig in die Pfanne geben und darauf achten, dass das Eigelb intakt bleibt. Kochen Sie die Eier, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb ist immer noch flüssig, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Spiegeleier mit einem dünnen Spatel auf die Gurkenrunden. Den restlichen Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und mit den restlichen Eiern wiederholen. Die Eier leicht mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.