Wachteleier mit geröstetem Sesamsalz
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wachteleier mit geröstetem Sesamsalz aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 111 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Wachteleier, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Lotuswurzelchips mit geröstetem Nori-Sesam-Salz, Gerösteter Sesam Sriracha Deviled Eier, und Salz und Pfeffer Wachtel.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
In einer Backform verteilen Samen gleichmäßig und Toast, Rühren einmal auf halbem Weg durch Rösten, bis tief golden, ca. Kühle Samen und in einer Küchenmaschine Puls mit Salz bis grob gemahlen. Sesamsalz kann 2 Wochen im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
In einem Topf Eier mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und nur zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und Eier stehen lassen, abgedeckt, 7 Minuten für Wachteleier oder 17 Minuten für Hühnereier.
Wasser aus der Pfanne ablassen und kaltes Wasser über Eier laufen lassen, Schalen gegen die Seite der Pfanne knacken. Eier schälen und bei Bedarf Hühnereier vierteln.