Waffel Bibimbap
Waffel Bibimbap könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Dieses Hauptgericht hat 425 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kimchi, Eier, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Waffelte Falafel, Waffelte Krabbenkuchen, und Waffled Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in einem Sieb einweichen, abtropfen lassen und abspülen, bis das Wasser klar und nicht trüb ist.
Kombinieren Sie den gespülten Reis mit 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann umdrehen und die Hitze auf niedrig stellen. Ungestört kochen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt weitere 15 Minuten ruhen lassen. Den Reis mit einer Gabel aufdecken und flusen. 1 EL Sesamöl, die Sesamsamen, 1 EL Sojasauce, den Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Vollständig abkühlen lassen (der Reis kann bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt werden).
Kombinieren Sie den Babyspinat mit 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bis welk, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und mit dem restlichen Sesamöl und der Sojasauce werfen. Beiseite.
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Die Ober- und Unterseite des Waffeleisens großzügig mit Sesamöl bestreichen. Rühren Sie die 2 geschlagenen Eier in den abgekühlten Reis. Etwa 1/2 Tasse der Reismischung gleichmäßig im Waffeleisen verteilen. Schließen und kochen, bis der Reis an den Stellen golden ist und leicht mit einem Spatel herausgehoben werden kann, 4 bis 6 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Reismischung.
Auf zwei Teller geben und beiseite stellen.
Bürsten Sie den Waffeleisenboden leicht mit mehr Sesamöl. Knacken Sie die restlichen 2 Eier direkt auf das Waffeleisen und halten Sie das Bügeleisen offen.
Die Eier mit Salz bestreuen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, 4 bis 5 Minuten.
Servieren Sie ein Ei auf jede Reiswaffel. Top mit dem Spinat, Kimchi, Gochujang Paste und Sesam.