Waffelchorizo-Käse-Quesadilla

Waffelchorizo-Käse-Quesadilla
Das Rezept Waffelte Chorizo-Käse-Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Eine Portion enthält 316 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salsa, Pflanzenöl, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thanksgiving-Reste Quesadilla (3-Käse-Truthahn-Cranberry-Salbei-Quesadilla), Garnelen und Chorizo Quesadilla, und Hühnchen & Chorizo Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Limettensaft, die Zwiebeln und das Salz in einer kleinen nicht reaktiven Schüssel und werfen Sie es gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Zwiebeln rosa sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Erhitze das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 3 Minuten lang gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Eine Seite von 2 Tortillas mit Öl bestreichen und mit der trockenen Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse und dann den eingelegten Zwiebeln bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen und die Spitzen mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
1 Quesadilla in das Waffeleisen geben, vorsichtig schließen (nicht nach unten drücken) und 4 bis 6 Minuten goldbraun kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der restlichen Quesadilla wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
8
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit der Chorizo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
Mit Salsa, Sauerrahm und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Von Food Network Küchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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