Wahlkuchen: Ein Hauch amerikanischer Kochgeschichte

Wahlkuchen: Ein Hauch amerikanischer Kochgeschichte
Wahlkuchen: Ein Hauch amerikanischer kulinarischer Geschichte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Eine Mischung aus Pflaumen, Wein, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 922 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 55 Minuten. 5%. olide. Versuchen Wahlkuchen: Ein Hauch amerikanischer Kochgeschichte, Amerikanische Kuchen – Die Geschichte des Erdbeer-Shortcakes, und Wahl Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie viereinhalb Tassen Dinkel- oder weiches weißes Weizenmehl mit eineinviertel Tassen Sauermilch und einem Viertel Tasse sprudelndem Sauerteigstarter, bis sich ein dicker Teig bildet, der der Textur und Konsistenz von Brotteig ähnelt. Den Teig zu einer runden Kugel formen, in eine Schüssel geben und abgedeckt acht bis zwölf Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.Nachdem der Teig acht bis zwölf Stunden geruht hat, Schlagen Sie ein halbes Pfund Butter, ein und ein Viertel Tasse unraffinierten Rohrzucker, ein Viertel Tasse Melasse zusammen mit einem Esslöffel Weißwein und zwei Esslöffel Brandy. Sobald die Mischung aus Butter, Zucker, Melasse und Likör gründlich kombiniert und flaumig ist, rühren Sie zwei geschlagene Eier ein.Butter, Zucker und Eimischung mit Teig schlagen, einen Esslöffel gemahlenen Zimt, einen Esslöffel gemahlenen Koriander, einen halben Teelöffel gemahlenen Piment, einen halben Teelöffel gemahlene Muskatnuss und einen halben Teelöffel unraffiniertes Meersalz zu der Mischung geben, bis der Teig einem ähnelt das eines dicken Kuchens dann Trockenfrüchte unterheben.Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor, damit der Teig in loser Schüttung aufgehen kann, während sich der Ofen vorheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Boden PimentBoden Piment
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
TrockenobstTrockenobst
WeizenmehlWeizenmehl
ZuckerZucker
WeißweinWeißwein
SauermilchSauermilch
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
BrandyBrandy
ButterButter
SchnapsSchnaps
DinkelDinkel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie den Kuchen in einem auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen etwa fünfundvierzig Minuten bis eine Stunde lang oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Mit viel Butter und einem Pint hartem Apfelwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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