Wahre Maryland Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Krabbenfleisch, Senf, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland Krabbenkuchen, Maryland Krabbenkuchen, und Klassische Maryland Krabbenkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Senf, Mayonnaise, Ei und Petersilie verrühren, bis sie gut vermischt sind. Das Krabbenfleisch unterheben. Form in 3-Zoll-Pastetchen.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Es sollte genug Öl vorhanden sein, um die Seiten der Krabbenkuchen auf halber Höhe zu erreichen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Pasteten vorsichtig in die Pfanne. Fry bis goldbraun auf jeder Seite, etwa 8 Minuten pro Seite. Wenn Pasteten zu schnell bräunen, reduzieren Sie die Hitze.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.