Waialua Schokoladenkuchen mit Sable Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladentarte mit Nusskruste, Schokolade Brezel Kruste-Torte, und Chocolate Sable Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, Puderzucker und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und Kakaopulver unter Rühren einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne drücken. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kruste mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Bei 375 35 Minuten backen.
Pergament und Gewichte entfernen; Kruste abkühlen lassen.
1 1/4 Tassen Sahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie 12 Unzen Schokolade, Rühren, bis glatt. Eier und Zucker unterrühren und verquirlen, bis sie vermischt sind. Strain, um Klumpen zu entfernen, falls erforderlich.
Füllen Sie Kruste mit Schokoladenmischung.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Sahne und restliche 4 Unzen Schokolade in einem Glas Messbecher. Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Über die gekühlte Torte verteilen.
30 Minuten stehen lassen oder bis zum Garen. In Scheiben schneiden und mit hawaiianischer Vanillesauce und frischen Beeren servieren.