Waikiki Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Waikiki Fleischbällchen, Frikadellen im Waikiki-Stil, und Huhn Waikiki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Crackerkrümel, Zwiebel, Ei, Milch, Ingwer und Salz vermischen. Form Mischung durch abgerundete Esslöffel in Frikadellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Fleischbällchen in Pfanne und kochen, bis gleichmäßig braun, und Fleisch ist nicht mehr rosa.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, braunen Zucker, reservierten Ananassaft, Essig und Sojasauce vermischen.
Mischen Sie bis glatt, dann gießen Sie in die Pfanne mit Fleischbällchen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht, etwa 5 Minuten. Den grünen Pfeffer und die Ananasstücke unterrühren.