Wald-Pilz-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Wald Pilz Gebäck Tassen, Wald-Cappuccino mit Beefsteak-Pilz-Croustaden, und Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Pilze in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Löffel gehackte Pilze in eine große Pfanne.
Die restlichen Pilze und den Knoblauch in den Prozessor geben und fein hacken. Löffel Pilzmischung in Pfanne; Fügen Sie Wein und Thymian. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Die Mischung mit Mehl bestreuen und gut umrühren. Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel in eine Servierschüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Gouda, Sauerrahm und Petersilie unterrühren.
Auf Wunsch mit grünen Zwiebelspitzen bestreuen. Abdecken und kühlen.