Walnuss-Kruste Granatbarsch

Walnuss-Kruste Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chip-verkrustete Orange Roughy, Erdnuss-verkrustete Orange Roughy, und Granatbarsch.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Mehl und Ei in separate flache Schalen geben. In einer anderen flachen Schüssel Walnüsse, Semmelbrösel, Sesam und Petersilie vermischen. Tauchen Sie Fisch in das Mehl, Ei, dann Walnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SesamSesam
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fisch in Butter chargenweise 2-3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. In einer kleinen Schüssel Honig und Sojasauce verquirlen; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ButterButter
HonigHonig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin