Walnuss Pasta di Kampanien
Walnuss Pasta di Campania könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 101g Fett, und insgesamt 1371 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kampanien Stil Muscheln, Sonia Carbone s Kampanien Kartoffeln Mit Paprika, und Pasta mit Walnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Walnuss zwei oder drei Minuten unter häufigem Rühren rösten. Sie sollten leicht gebräunt und duftend sein.
Lassen Sie die Kühle für 5 Minuten, bevor Sie fortfahren.
Die Walnüsse mit den Petersilienblättern in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis eine feine Textur erreicht ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie noch ein paar Mal, um etwas zu mischen.Schalten Sie die Maschine wieder ein und fügen Sie das Olivenöl nach und nach in einem gleichmäßigen Strom hinzu, wobei sich die Klinge kontinuierlich dreht. Sobald eine dicke und cremige vollständig emulgierte Mischung erreicht ist, schalten Sie die Maschine aus und fügen Sie Knoblauch, Parmesan, Sahne und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Pulsieren Sie die Mischung mehrmals, um gründlich zu mischen.Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser und Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und die Nudeln mit der Walnusssauce werfen.
Sofort mit zusätzlichem Käse zum Bestreuen servieren.