Walnussriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Feigen-Walnuss-Riegel, Feigen-Walnuss-Lebkuchenriegel, und Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Füllen Eier, braunen Zucker, Mehl, Vanille, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
25 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Puderzucker und ausreichend Zitronensaft vermengen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über die Füllung verteilen.