Walnuss-Sables
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rosenwasser Sablés, Kokos-Sablés, und Pecan Sables für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Walnüsse, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb einrühren.
Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis gemischt. Teig zu Kugel formen; in Scheibe abflachen. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie fest genug zum Rollen sind, ca.
Backofen auf 325° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Mit verschiedenen Schneidern Kekse ausschneiden.
Übertragen Sie cookies auf vorbereitete Blätter. Sammeln Sie Teigreste und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Kekse mit Rohzucker bestreuen und leicht drücken, um zu haften.
Backen Sie Sablés bis hell golden, ca. Cool auf Blätter 5 Minuten.
Auf Racks übertragen und vollständig abkühlen. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt; erhältlich in den meisten Supermärkten und Naturkostläden.