Walnuss und Rosmarin-Ofen-Gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Panko, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ofen gebratenes Rosmarin-Huhn, Rosmarin-Zitrone Ofen-gebratenes Huhn, und Rosmarin gesalzen Ofen Gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Buttermilch und Senf in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Huhn der Buttermilchmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Panko in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie panko, Nüsse, und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer flachen Schale.
Hühnchen aus der Buttermilchmischung nehmen; Buttermilchmischung verwerfen. Schaufler-Huhn in panko-Mischung.
Ordnen Sie einen Rost auf einem großen Backblech an; Garderobe mit Kochspray. Hähnchen auf Gestell anrichten; Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Rosmarinblättern garnieren.