Warme Datteln mit Blauschimmelkäse und Schinken

Warme Datteln mit Blauschimmelkäse und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Frischkäse, Pflanzenöl, milden Käse wie Dänisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat, Warme Schinken-eingewickelte Datteln gefüllt mit gerösteten Mandeln, 200g, und Gegrillter Käse mit Datteln und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blauschimmelkäse und Mascarpone in einer Schüssel mit einer Gabel glatt rühren. Füllen Sie jede Dattelhöhle mit einem abgerundeten 1/2 TL. Käse. Wickeln Sie jede Hälfte mit einem Streifen Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
MascarponeMascarpone
SchinkenSchinken
KäseKäse
ReisedatenReisedaten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Warmes öl und 1 El. wasser in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Datteln hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie durchgewärmt und erweicht sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin