Warme Gurkensuppe mit Jakobsmuschel und Seezungenmousselinen

Warme Gurkensuppe mit Jakobsmuschel und Seezungenmousselinen
Warme Gurkensuppe mit Jakobsmuschel und Seezungenmousselinen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 156 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Avocado-Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa, Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc, und Warme Gurkensuppe (Sopa De Pepinos).

Anweisungen

1
Kochen Sie Gurken in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, nur bis Wasser zum Kochen zurückkehrt, etwa 1 Minute, dann sofort in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Gurken gut abtropfen lassen, dann in 2 Chargen in einem Mixer so glatt wie möglich pürieren, etwa 1 Minute, in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Kartoffel, 4 Tassen Wasser, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffel sehr zart ist, ca. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
5
Püree mischung in Chargen in mixer bis sehr glatt, über 1 minute (vorsicht beim mischen heiße flüssigkeiten), übertragung auf eine große schüssel. Chill, unbedeckt, bis vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Gurkenpüree in Kartoffelpüree einrühren und die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel drücken, fest aufdrücken und dann wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Rühren Sie den restlichen Teelöffel Salz in die Suppe und erhitzen Sie ihn dann in einer Schüssel in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze (Mikrowellen sind am besten, da die hellgrüne Farbe der Suppe erhalten bleibt). Geben Sie 1 Mousseline in jede der 10 flachen Suppenschalen und gießen Sie warme Suppe um jede.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchüsselSchüssel
1
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion10
Gesundheits-Score10
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