Warme Gurkensuppe mit Jakobsmuschel und Seezungenmousselinen
Warme Gurkensuppe mit Jakobsmuschel und Seezungenmousselinen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 156 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Avocado-Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa, Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc, und Warme Gurkensuppe (Sopa De Pepinos).
Anweisungen
Kochen Sie Gurken in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, nur bis Wasser zum Kochen zurückkehrt, etwa 1 Minute, dann sofort in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Gurken gut abtropfen lassen, dann in 2 Chargen in einem Mixer so glatt wie möglich pürieren, etwa 1 Minute, in eine Schüssel geben.
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie Kartoffel, 4 Tassen Wasser, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffel sehr zart ist, ca. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen.
Püree mischung in Chargen in mixer bis sehr glatt, über 1 minute (vorsicht beim mischen heiße flüssigkeiten), übertragung auf eine große schüssel. Chill, unbedeckt, bis vollständig abkühlen, ca.
Gurkenpüree in Kartoffelpüree einrühren und die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel drücken, fest aufdrücken und dann wegwerfen.
Rühren Sie den restlichen Teelöffel Salz in die Suppe und erhitzen Sie ihn dann in einer Schüssel in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze (Mikrowellen sind am besten, da die hellgrüne Farbe der Suppe erhalten bleibt). Geben Sie 1 Mousseline in jede der 10 flachen Suppenschalen und gießen Sie warme Suppe um jede.
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.