Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs

Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs
Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Kapern, einer Vidalian-Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola, Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln, und Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die geschnittene Zwiebel mit dem Essig zum Bestreichen werfen. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt und 1 Esslöffel Salz vermischen, mit 1 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit einer großzügigen Prise Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Kartoffeln auf 4 Teller geben und den Räucherlachs darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
KartoffelKartoffel
4
Die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kapern, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und löffeln Sie die Zwiebelmischung über den geräucherten Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
6
Crme Frache in die Schüssel geben, ein- oder zweimal umrühren und dann über alles beträufeln. Kerbel und Schnittlauch darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin