Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs
Warme Kartoffeln mit geräuchertem Lachs sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Kapern, einer Vidalian-Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geräucherte Lachs-Quesadillas mit Warmen Tomaten und Rucola, Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln, und Warmer Lachssalat mit knusprigen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die geschnittene Zwiebel mit dem Essig zum Bestreichen werfen. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt und 1 Esslöffel Salz vermischen, mit 1 Zoll kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit einer großzügigen Prise Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Die Kartoffeln auf 4 Teller geben und den Räucherlachs darüber anrichten.
Die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Kapern, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und löffeln Sie die Zwiebelmischung über den geräucherten Lachs.
Crme Frache in die Schüssel geben, ein- oder zweimal umrühren und dann über alles beträufeln. Kerbel und Schnittlauch darüber streuen und servieren.