Warme Picknick-Burritos (

Warme Picknick-Burritos (
Warme Picknick-Burritos ( ist ein Hauptgericht, das 12 serviert. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 284 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz und Pfeffer, Limettenschnitze, Mehltortillas und Wasser. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 125 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Picknick-Frühstücks-Burritos, Picknick-Kaviar, und Picknick-Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie die Maggi-Sauce, Wasser, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie langsam die 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und rühren Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Rindfleisch der Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Stück mit der Mischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Übertragen Sie das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel in Quartgröße. Verschließen und mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern. Lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
In einem großen, schweren Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, ein paar Stücke auf einmal, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Das gebräunte Fleisch auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chilis in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
5 Minuten anbraten, dann nach Belieben Rinderbrühe, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
Gut mischen, dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen, bis es kühl genug ist. Kochen Sie die Zwiebelmischung weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Fingern oder 2 Gabeln in 2 Zoll lange Stücke. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den Topf geben, umrühren und kochen, bis das Fleisch sehr heiß ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Die Tortillas über einem Brenner oder in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 20 Sekunden lang erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla geben und zu einem dünnen Burrito rollen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Burrito passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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