Für $2.34 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Haselnusslikör, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 27 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Warme Schokoladenkuchen, Individuelle warme Schokoladenkuchen, und Warme Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und leicht Mehl 6 (6-Unze) ramekins. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem kleinen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. In einer großen Glasschüssel Butter, Schokolade und Espressopulver hinzufügen. Hitze senken und Schüssel über das köchelnde Wasser stellen. Langsam Schneebesen Mischung, bis die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Streusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schüssel vom Herd nehmen und weiter verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis leicht und flauschig und blass in der Farbe. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und die Schokoladenmischung langsam einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Gelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
6
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Teilen Sie den Teig zwischen den Formen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schokoladenformen auf Backblech legen und 7 Minuten in den Ofen stellen. Wenn Sie nicht sofort backen, bedecken Sie die Schokoladenformen mit Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zu 8 Stunden im Kühlschrank. Wenn Sie bereit sind zu backen, legen Sie gekühlte Schokoladenformen auf Backblech und legen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Die Oberseite und die Seiten sollten gekocht und trocken sein und das Innere wird flüssig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für Tacos
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit Ofenhandschuhen jede Form vorsichtig auf einen Teller drehen und 10 Sekunden ruhen lassen. Heben Sie dann 1 Ecke des Ramekins an und der Kuchen sollte herausrutschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie etwa 1/2 Teelöffel Frangelico über jeden Kuchen. Beeren um den Schokoladenkuchen löffeln und mit Minze garnieren.