Warme Soba mit Schweinefleisch, Garnelen und Kohl
Warme Soba mit Schweinefleisch, Garnelen und Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Garnelen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Soba-Nudelsalat mit gegrillten Garnelen, Schweinekoteletts mit warmem Kohlkraut, und Warmer Kohlsalat mit Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Sojasauce und das Dashi-Pulver mit 6 Tassen Wasser vermengen und köcheln lassen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Soba al dente kochen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Pilze hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind und das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, gelegentlich umrühren, bis gewellt, ca.
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie nur bis verwelkt, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Mischung in den Suppentopf.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
In tiefen Schalen servieren, garniert mit den Schalotten.