Warme Wurst und Kartoffelsalat mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffelsalat mit Rucola, Warmer Kartoffelsalat mit Heilbutt und Rucola, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln und 1 bis 1 1/2 Liter Wasser in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vorsichtig schütteln, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Öl, Essig, Wein, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig mischen.
In der Zwischenzeit Würste und 1/3 Tasse Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze mischen; abdecken und kochen, bis sich die Würste fest anfühlen, ca.
Gießen Sie Kochflüssigkeit in ein 1-Tasse-Glasmaß; Fett abschöpfen und wegwerfen. Sie benötigen 1/4 Tasse Flüssigkeit; Fügen Sie bei Bedarf Hühnerbrühe hinzu oder entsorgen Sie die restlichen.
Senf in die Flüssigkeit schlagen, bis er glatt ist.
Drehen Würste gelegentlich in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Brett und schneiden Sie diagonal etwa 1/4 Zoll dick.
Würstchen, warme Kochflüssigkeit, Petersilie, Schnittlauch und Estragon zu den Kartoffeln geben; vorsichtig mischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Rucola hinzufügen und vorsichtig mischen.
In eine große Schüssel geben.