Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee

Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee
Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee ist ein Dessert für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 898 Kalorien , 29 g Protein und 44 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Eier, Traubengelee und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Gelee-Pudding , Erdnussbutter-Gelee-Chia-Pudding und Erdnussbutter-Gelee-Chia-Samen-Pudding .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfeltes Challah-Brot Vom VortagGewürfeltes Challah-Brot Vom Vortag
3/4 Tasse Traubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren3/4 Tasse Traubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
2
Legen Sie die Brotwürfel auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubengelee, Geschmolzen, Zum GarnierenTraubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
1 Tasse Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt1 Tasse Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, GeteiltZerstoßene, Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Geteilt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Brot aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer großen Schüssel 3 Tassen Milch und die 4 Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Das geröstete Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die restliche 1 Tasse Milch, Zucker, Vanille und Erdnussbutter erhitzen, bis die Erdnussbutter schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Kombinieren Sie die Erdnussbuttermischung mit der Brotmischung und rühren Sie gut um, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Den Brotpudding in die Auflaufform geben und mit 3/4 Tasse der zerstoßenen Erdnüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
1 Stunde ruhen lassen.
10
In den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen, bis es trocken und geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Traubengelee bestreichen und mit den restlichen Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
13
In Quadrate schneiden und auf kleinen Desserttellern anrichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin