Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee
Warmer Brotpudding mit Erdnussbutter und Gelee ist ein Dessert für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 898 Kalorien , 29 g Protein und 44 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Eier, Traubengelee und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Gelee-Pudding , Erdnussbutter-Gelee-Chia-Pudding und Erdnussbutter-Gelee-Chia-Samen-Pudding .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform ein.
Legen Sie die Brotwürfel auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
Das Brot aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 3 Tassen Milch und die 4 Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Das geröstete Brot hinzufügen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die restliche 1 Tasse Milch, Zucker, Vanille und Erdnussbutter erhitzen, bis die Erdnussbutter schmilzt und die Mischung glatt ist.
Kombinieren Sie die Erdnussbuttermischung mit der Brotmischung und rühren Sie gut um, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Den Brotpudding in die Auflaufform geben und mit 3/4 Tasse der zerstoßenen Erdnüsse bestreuen.
In den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen, bis es trocken und geröstet ist.
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit Traubengelee bestreichen und mit den restlichen Erdnüssen garnieren.
In Quadrate schneiden und auf kleinen Desserttellern anrichten.