Warmer Eintopf aus Tomaten und weißen Bohnen
Warmer Eintopf aus Tomaten und weißen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Eintopf aus Tomaten und weißen Bohnen mit Ditalini, Weiße Bohnen, Grünkohl und Tomateneintopf, und Eintopf aus getrockneten Tomaten, Hühnerwurst und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten entkernen und würfeln. In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
15 Minuten stehen lassen, bis die Tomaten sehr saftig sind.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und rühren Sie die Bohnen vorsichtig ein. Gelegentlich umrühren, bis sich die Mischung warm anfühlt, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Mozzarella und Parmesan hinzu. Rühren Sie vorsichtig um, bis der Mozzarella weich ist und 2 bis 3 Minuten zu Fäden schmilzt. Geschmack und rühren in mehr Salz, falls gewünscht. Löffel Eintopf in Schalen und oben jede Portion mit einer Prise mehr Basilikum und Parmesan.