Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Farro-Salat mit geschmorten Radieschen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Farro, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta, Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, und Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Farro hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
3
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Gut schütteln; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal und Drücken zu glätten, bis knusprig, 6 Minuten; Transfer auf einen Teller, so dass das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Radieschen, Essig und Honig in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen knusprig sind - zart und glasiert, 10 Minuten. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rettich
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kratzen Sie die Radieschen und Dressing in den Farro.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Emmer
8
Fügen Sie die Sellerieherzen, Sellerieblätter und Ziegenkäse hinzu. Crumble die Pancetta in die Schüssel und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.