Warmer Farro-Salat mit Geschmorten Radieschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Farro-Salat mit geschmorten Radieschen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Farro, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta, Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, und Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Farro hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Gut schütteln; in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal und Drücken zu glätten, bis knusprig, 6 Minuten; Transfer auf einen Teller, so dass das Fett in der Pfanne.
Radieschen, Essig und Honig in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen knusprig sind - zart und glasiert, 10 Minuten. Den Zitronensaft einrühren.
Kratzen Sie die Radieschen und Dressing in den Farro.
Fügen Sie die Sellerieherzen, Sellerieblätter und Ziegenkäse hinzu. Crumble die Pancetta in die Schüssel und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.