Warmer Farro-Salat mit Geschmorten Radieschen

Warmer Farro-Salat mit Geschmorten Radieschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Farro-Salat mit geschmorten Radieschen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Farro, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta, Warmer grüner Bohnen-Farro-Salat, und Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Farro hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
3
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Gut schütteln; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal und Drücken zu glätten, bis knusprig, 6 Minuten; Transfer auf einen Teller, so dass das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Radieschen, Essig und Honig in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen knusprig sind - zart und glasiert, 10 Minuten. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RettichRettich
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kratzen Sie die Radieschen und Dressing in den Farro.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
EmmerEmmer
8
Fügen Sie die Sellerieherzen, Sellerieblätter und Ziegenkäse hinzu. Crumble die Pancetta in die Schüssel und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie RippeSellerie Rippe
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
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