Warmer Frisée- und Fava-Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Favabohnen, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Warmer Kartoffel-Frisee-Salat.
Anweisungen
Schale die Bohnen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Bohnen hinzufügen und 2 Minuten kochen, wenn groß, 1 Minute, wenn klein; abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen, wenn sie abgekühlt sind, und dann die Außenhaut von jeder Bohne entfernen, indem Sie das Ende der Bohne gegenüber dem Ende, das sie mit der Schote verbunden hat, aufklemmen. Die geschälte Bohne rutscht leicht heraus. Sie sollten etwa 1 bis 1 Tassen geschälte Bohnen haben.
Pancetta in Olivenöl in einer Pfanne bei mäßig niedriger Hitze anbraten, bis der größte Teil des Fettes freigesetzt ist und etwa 5 Minuten knusprig wird.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Frise in eine Servierschüssel geben.
Inhalt der Pfanne, Petersilie und Essig hinzufügen.
Gut werfen, dann Favas hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Geschmack und Würze anpassen.
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