Warmer gebratener Spargelsalat

Warmer gebratener Spargelsalat
Das Rezept Warm gebratener Spargelsalat kann gemacht werden in rund 50 Minuten. Für $3.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett. Eine Mischung aus prallem Spargel, klarem Honig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spargel-Tomatensalat, Warmer Spargel-Spinat-Salat, und Warmer gebratener Kürbissalat.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200C/Gas 6/Lüfter 180C vorheizen. Die holzigen Enden des Spargels abknipsen und wegwerfen. Den Spargel in einer Schicht in einem Backblech mit Seiten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Tomaten halbieren, mit dem Spargel bestreuen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
3
Rollen Sie jeden Speck-Rasher zu einer festen Rolle (falls groß, zuerst quer halbieren) und ordnen Sie ihn im Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RollenRollen
4
Die Speckröllchen mit dem Honig beträufeln und 20 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Speck knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
HonigHonig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Essig, Olivenöl, Senf, etwas Meersalz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Werfen Sie die Rucola oder Spinatblätter in die Hälfte des Dressings und ordnen Sie sie auf einer großen Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Werfen Sie sie vorsichtig in den Rest des Dressings und ordnen Sie sie mit dem Spargel auf der Platte an. Tuck in den Tomaten und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin