Warmer gebratener Spargelsalat
Das Rezept Warm gebratener Spargelsalat kann gemacht werden in rund 50 Minuten. Für $3.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett. Eine Mischung aus prallem Spargel, klarem Honig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spargel-Tomatensalat, Warmer Spargel-Spinat-Salat, und Warmer gebratener Kürbissalat.
Anweisungen
Den Backofen auf 200C/Gas 6/Lüfter 180C vorheizen. Die holzigen Enden des Spargels abknipsen und wegwerfen. Den Spargel in einer Schicht in einem Backblech mit Seiten anrichten.
Die Tomaten halbieren, mit dem Spargel bestreuen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Rollen Sie jeden Speck-Rasher zu einer festen Rolle (falls groß, zuerst quer halbieren) und ordnen Sie ihn im Tablett an.
Die Speckröllchen mit dem Honig beträufeln und 20 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Speck knusprig sind.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln weich kochen.
Essig, Olivenöl, Senf, etwas Meersalz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Werfen Sie die Rucola oder Spinatblätter in die Hälfte des Dressings und ordnen Sie sie auf einer großen Servierplatte an.
Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Werfen Sie sie vorsichtig in den Rest des Dressings und ordnen Sie sie mit dem Spargel auf der Platte an. Tuck in den Tomaten und Speck.