Warmer Glühwein

Warmer Glühwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Nabelorange, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glühwein, Glühwein Roter Apfelwein, und Heißer Glühwein.

Anweisungen

1
Mit einem Gemüseschäler die Schale von der Orange schälen, um lange zu erzeugen strips.In in einem mittleren Topf Apfelwein, Honig, Piment, Nelken, Muskatnuss, Ingwer und Orangenschale zum Köcheln bringen. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
PimentPiment
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
OrangeOrange
ApfelweinApfelwein
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
TopfTopf
2
Hitze, unbedeckt, für 30 Minuten. In Tassen schöpfen und mit den Zimtstangen warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin