Warmer Grünkohl Antipasto Salat

Warmer Grünkohl Antipasto Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Grünkohl-Antipasto-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Grünkohl, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. uper. Versuchen Warme Antipasti-Kartoffelsalat, Warmer Balsamico-Grünkohlsalat, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Tomaten auf einem Backblech anrichten; mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, auf halbem Weg drehen, bis das Gemüse weich und leicht verkohlt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Kombinieren Sie den Grünkohl und die Romaine in einer großen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und dem Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie das gebratene Gemüse und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1
Die Brotwürfel auf dem gleichen Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten, einmal wenden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Teilen Sie den Salat unter Schüsseln. Top mit der Soppressata, Pecorino und Croutons, mit Olivenöl beträufeln und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
CroutonsCroutons
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
GerichteSalat
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