Warmer Hähnchen-Chicorée-Salat

Warmer Hähnchen-Chicorée-Salat
Das Rezept Warm Chicken & Chicorée Salat kann gemacht werden in ca. 3 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 978 Kalorien, 42g protein, und 81g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Huhn, Pinienkerne, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chicorée-Salat mit knusprigem Schinken Und warmer Schalotten-Butter Vi, Warmer Chicorée-Salat mit Waldpilzen & Pancetta-Vinaigrette, und Chicorée-, Mandarinen- und Granatapfelsalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie das Huhn mit Butter ein und würzen Sie es innen und außen gut. Setzen Sie es in eine kleine Bratform, gießen Sie den Sherry-Essig herum und bedecken Sie es mit Folie. Braten für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit bereiten Sie alle restlichen Zutaten vor. Kochen Sie die Erbsen für 1 min, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Gut abtropfen lassen, zum schnellen Abkühlen in kaltes Wasser tauchen, dann wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Sobald Ihr Huhn für 2 Stunden geröstet hat, aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen sie die säfte in einen krug, dann erhöhen ofen temp zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Weitere 20-30 Minuten (ohne Folie) goldbraun rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Das Fett aus den Säften abschöpfen und dann kochen, bis etwa 100 ml Säfte übrig sind. Die zusätzlichen EL Essig, Olivenöl und Puderzucker einrühren, abschmecken und mit den Rosinen auf die Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
EssigEssig
9
Wenn das Huhn seine zweite Röstung beendet hat, lassen Sie es kühl genug, um es zu handhaben (oder ziehen Sie ein Paar saubere Gummihandschuhe an), und reißen Sie das Fleisch dann in großen Stücken von der Karkasse auf die Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
PopPop
10
Fügen Sie den Dill, Chicorée, Salatblätter, Pinienkerne und Erbsen, dann werfen Sie zusammen mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
EndivienEndivien
DillDill
ErbseErbse
11
Sofort mit etwas knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin