Warmer Kartoffel-Pilz-Salat
Warmer Kartoffel-Pilz-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Petersilie, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Warmer Pilzsalat, Warmer Pilzsalat, und Warmer Pilzsalat.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Kartoffeln mit 2 Teelöffel Öl in große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in einer Schicht auf Antihaft-Backblech anrichten.
Backen, bis Sie knusprig und golden, drehen gelegentlich, etwa 25 Minuten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Petersilie und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Essig und Brühe in die Pfanne geben; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Öl.
Toss Greens und Schnittlauch in große Schüssel mit 2 ESSLÖFFEL warme Vinaigrette. Teilen Sie Grüns unter Tellern. Ordnen Sie Kartoffelscheiben im Kreis auf Grüns auf jeder Platte. Mound Pilze in der Mitte.
Restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 249.80; Fett, 10.06 g; Natrium, 35.72 mg; Cholesterin, 0 mg