Warmer Kartoffel-Pilz-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Petersilie, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Warmer Pilzsalat, Warmer Pilzsalat, und Warmer Pilzsalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Kartoffeln mit 2 Teelöffel Öl in große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in einer Schicht auf Antihaft-Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Backen, bis Sie knusprig und golden, drehen gelegentlich, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Petersilie und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
6
Auf Platte übertragen.
7
Essig und Brühe in die Pfanne geben; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Toss Greens und Schnittlauch in große Schüssel mit 2 ESSLÖFFEL warme Vinaigrette. Teilen Sie Grüns unter Tellern. Ordnen Sie Kartoffelscheiben im Kreis auf Grüns auf jeder Platte. Mound Pilze in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pilz
Schnittlauch
Grüngebühren
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.