Warmer Kartoffel- und Brunnenkressesalat

Warmer Kartoffel- und Brunnenkressesalat
Warmer Kartoffel-Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 546 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Brunnenkressesalat mit warmer Vinaigrette, und Brunnenkresse & Zuckerschnappsalat mit warmer Sesam-Schalotten-Vinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin