Warmer Kirschtomatensalat

Warmer Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Flat-Blatt Petersilie, koscher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Warmer Kartoffel- & Kirschtomatensalat, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Häute zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
4
Essig hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer und Petersilie hinzu. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin