Warmer Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Flat-Blatt Petersilie, koscher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Warmer Kartoffel- & Kirschtomatensalat, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Häute zu platzen beginnen.
Essig hinzufügen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer und Petersilie hinzu. Werfen und servieren.